Что делать в выходные в Житомире. Поесть мяса
Я уже рассказывал вам про любимый паб Вульф в рамках постов «Что делать в выходные в Житомире» под тегом «Places»: http://thepixtory.blogspot.com/2015/08/blog-post.html.
А теперь в Вульфе обновилось и дополнилось меню, в том числе и мясное. Покажу вам, что попробовал и снял за последний месяц. Пост тройной пользы: мне было вкусно, похвастаюсь своими фудфото, какой-никакой пиар любимому месту (на все сто просмотров, ха-ха).
Так зачем же ехать в Житомир, чтобы поесть мяса? Во-первых — это очень вкусно и готовится на американском гриле Weber, во-вторых — это очень недорого. Абсолютно недорого, от 90 до 110 гривен за порцию (именно за порцию, а не за сколько-нибудь там грамм). В-третьих — это всё в атмосферном месте.
В-четвёртых — вы посмотрите на мой город, о котором я уже пишу столько лет. Где остановиться в Житомире я уже писал: http://thepixtory.blogspot.com/2015/07/reikartz.html.
Мой фаворит номер один из новых блюд — стейк из свинины с гуакамоле. Это просто ням.
Фафорит номер два — стейк какао из говядины. Поскольку сезон клубники уже прошёл, то подавать уже будут с абрикосом вероятно.
Рёбрышки свинные с картофелем по-селянски с сырным соусом и соусом барбекю.
Перцовый стейк из говядины.
Карпаччо из говядины. Очень прикольно, это фактически сырое мясо под соусом бальзамик. Может я и отстал от жизни, но пробовал впервые. Стоит что-то около 65 гривен за порцию.
Стейк из говядины с овощами гриль.
Стейк из говядины с картофелем гриль под базиликовым соусом.
Куриное филе в беконе с помидорками черри, 65 гривен за порцию.
Ну и без любимого бургера никуда. Котлетка именно из рубленного стейка, а не перекрученный фарш. Так правильно я считаю и считаю это лучшими бургерами в городе.
Дописал этот пост в аккурат к ужину. Всем приятного аппетита, приезжайте в Житомир, не Львовом единым... :) Все фото увеличиваются по клику. Спасибо, что смотрели.
А теперь в Вульфе обновилось и дополнилось меню, в том числе и мясное. Покажу вам, что попробовал и снял за последний месяц. Пост тройной пользы: мне было вкусно, похвастаюсь своими фудфото, какой-никакой пиар любимому месту (на все сто просмотров, ха-ха).
Так зачем же ехать в Житомир, чтобы поесть мяса? Во-первых — это очень вкусно и готовится на американском гриле Weber, во-вторых — это очень недорого. Абсолютно недорого, от 90 до 110 гривен за порцию (именно за порцию, а не за сколько-нибудь там грамм). В-третьих — это всё в атмосферном месте.
В-четвёртых — вы посмотрите на мой город, о котором я уже пишу столько лет. Где остановиться в Житомире я уже писал: http://thepixtory.blogspot.com/2015/07/reikartz.html.
Мой фаворит номер один из новых блюд — стейк из свинины с гуакамоле. Это просто ням.
Фафорит номер два — стейк какао из говядины. Поскольку сезон клубники уже прошёл, то подавать уже будут с абрикосом вероятно.
Рёбрышки свинные с картофелем по-селянски с сырным соусом и соусом барбекю.
Перцовый стейк из говядины.
Карпаччо из говядины. Очень прикольно, это фактически сырое мясо под соусом бальзамик. Может я и отстал от жизни, но пробовал впервые. Стоит что-то около 65 гривен за порцию.
Стейк из говядины с овощами гриль.
Стейк из говядины с картофелем гриль под базиликовым соусом.
Куриное филе в беконе с помидорками черри, 65 гривен за порцию.
Ну и без любимого бургера никуда. Котлетка именно из рубленного стейка, а не перекрученный фарш. Так правильно я считаю и считаю это лучшими бургерами в городе.
Комментарии
Отправить комментарий